コメント

コトリ☆
キッシュはどうでしょう??

退会ユーザー
ビーフシチューではなく、ハヤシライスですが、小さめのグラタンを作りました♡
-
ママリ
グラタン食べたいです!
でも残念ながらマカロニがなくて…😵
グラタンって聞いたらすごく食べたくなったので明日はグラタンにします😘- 4月11日

退会ユーザー
食パンに塗って焼くとガーリックトースト風になるチューブを発見したのでパンですね(^◇^)
ないときはもうご飯でいいかな!ってかんじです笑
-
ママリ
え、なんですかそれ!
すごく美味しそう!
ご飯とビーフシチューで食べられる派なんですね!😊- 4月11日
-
退会ユーザー
キューピーだったかな、フレンチトーストとか明太フランスパン風とかいろんなチューブが売ってます✌️
もうご飯は最終手段ですね…笑- 4月12日

なつみ
いつも、ガーリックトーストとカプレーゼを一緒に出します✨
-
ママリ
カプレーゼ!おっしゃれですね!
旦那リクエストで明日はパンがいいとのことなので明日パン出します🙆- 4月11日
ママリ
キッシュいいですね!
卵もたくさんあるし!
パイ生地が無いですができますかね?
コトリ☆
私はいつも冷凍コーナーにあるパイ生地使ってますが、無くてもスペイン風オムレツっぽくて美味しいと思います!
ママリ
早速作ったんですが、30分焼いても綺麗に固まりませんでした🤔なんでだろう、ちょっと失敗(笑)
コトリ☆
もうお食事終わっちゃいましたよね(>_<)
クックパッドでザッと見てみましたが、200度のオーブンで30分ぐらい焼くレシピが多いですね。
牛乳か生クリーム入れたのなら量が多かったとかですかね?
ママリ
失敗したのでまたチャレンジします😂
200度なんですね!
私がみたレシピは牛乳で180度20分で書いてあって、それ通りやったら固まらなかったので200度にしてもう10分…グリルに入れてさらに10分…でももうご飯出来ちゃってるしこれ以上やったら他のが冷めちゃう…と思って断念してそのまま出しました😂
ちょっとスープっぽかったです(笑)