家族・旦那 旦那と喧嘩全くしないけど多分喧嘩しない理由の一つが私が基本マジで何… 旦那と喧嘩全くしないけど多分喧嘩しない理由の一つが 私が基本マジで何も言わない。ムカついても腹が立っても 何も言わない。 喧嘩するのもめんどくさいってなるのよね。 あと昔に比べたら旦那自身も謝れるようになったのもあるか、言い合いになりそうになると私は基本黙り旦那も黙り。 次の日には昨日はごめんで終わる。 喧嘩はでもしなさすぎも良くないとは私も思うからこそ 次おっきい喧嘩があった時がかなり怖い 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 旦那 喧嘩 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ 私が瞬間湯沸かし器なので、本当尊敬します😳 でも納得してなくて溜めてる思いがあるってことなのでしょうか?そうなるといつか爆発してしまいそうですね💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント