家事・料理 コストコのオキシクリーンで初めてお風呂でオキシ漬けしました。お湯を… コストコのオキシクリーンで初めてお風呂でオキシ漬けしました。お湯をためて、追い焚きをしました。 こすり洗いをしてお湯を抜きまたお湯をためたら泡だらけなんですが何故でしょうか… 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 1 お風呂 コストコ レッタン(8歳) コメント バビロン隊長 追い焚きしたときにオキシの混ざったお湯が管の中にはいっていって残ってたんだと思いますよー!(^^) 4月11日 レッタン なるほど!流さないとダメですよね? 今沸かし直してるんですけどまたなったら流してまた沸かす感じですか? 4月11日 バビロン隊長 何度か追い焚きした方がいいと思います(>_<) 私は二回目に沸かしたときは泡は出てこなくなってましたよ! そのまま入ると大変なことになるのでもったいないですが(´;ω;`) 4月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レッタン
なるほど!流さないとダメですよね?
今沸かし直してるんですけどまたなったら流してまた沸かす感じですか?
バビロン隊長
何度か追い焚きした方がいいと思います(>_<)
私は二回目に沸かしたときは泡は出てこなくなってましたよ!
そのまま入ると大変なことになるのでもったいないですが(´;ω;`)