ママリ
私はそれくらいだとしてないです😅
ママリ
どんな服装かによりますが、半袖・すねが出る10分以下のズボンやスカートなら、お外出るならしておいたほうがちょっとした時にさされたほうが可哀想かなと思い、しています。
はじめてのママリ
自然豊かなところに住んでたので日光浴でも外に出るなら必ずしてました!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で失礼します🙇
コメントありがとうございます😌✨
ママリ
私はそれくらいだとしてないです😅
ママリ
どんな服装かによりますが、半袖・すねが出る10分以下のズボンやスカートなら、お外出るならしておいたほうがちょっとした時にさされたほうが可哀想かなと思い、しています。
はじめてのママリ
自然豊かなところに住んでたので日光浴でも外に出るなら必ずしてました!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で失礼します🙇
コメントありがとうございます😌✨
「買い物」に関する質問
大人がインフルにかかった場合、 子供のような法的な出勤制限はなかったですよね? とはいえ、みなさん発症日を0日として 5日間はお休みなり在宅にされている感じでしょうか? ご飯や日用品の買い物とかはどうされてます…
クレジットやQRコード払いのポイント還元率について詳しい方はいますか? 食材や薬局は主に楽天ペイ、100円ショップは現金(お金を崩すため)かPayPayを中心に支払いしています。 ヤフーショッピングでよくお買い物をする…
お子さん小さい方、雨の日でも散歩や買い物って行かれますか? 最近雨が少ないのもあり、まだ生まれてから雨の日に出かけたことがありません😂 雨対策もよく分からず、、今日は引きこもりかな、、笑
お出かけ人気の質問ランキング
コメント