子育て・グッズ 開封後のベビーフードの扱いについて教えて下さい!あまり離乳食の食べが… 開封後のベビーフードの扱いについて教えて下さい! あまり離乳食の食べが良くない子なんですが、ジッパー付きの粉末タイプ等は開封後冷暗所で保管とのことですがこの暑さの中で冷蔵庫保管しなくても大丈夫でしょうか? また、開封後は何日くらい使用しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然気にしてませんでした💦 うちも食べが良くなくてあまり減らず、恐らく半月くらいは使用してたと思います💦 7月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ご回答ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ご回答ありがとうございます😊