その他の疑問 6月半ば に離婚した場合、子どもの定額減税の通知は元夫に届きますか??私のは、先日届きました、、🥹 6月半ば に離婚した場合、子どもの定額減税の通知は元夫に届きますか?? 私のは、先日届きました、、🥹 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 夫 離婚 くま コメント はじめてのママリ🔰 お子さんには定額減税の通知は届きませんよ。 去年どちらかが扶養していたら、扶養している方に含まれてます。 7月19日 くま そうなんですね!!個人個人で来るのかと思っていました😂 国保で、去年時点では元夫の名前で支払いの通知などが届いていたので、元夫のに含まれてるんですかね…!! 7月20日 はじめてのママリ🔰 国保は世帯主課税なので扶養関係ないですね😅 世帯主の名前で来ます💦 16歳未満だと控除ないのでどっちにも入れてないケースもありますし市役所に聞いてみてもいいかもしれませんね☺️ 7月20日 くま 聞いてみます!!🥹ありがとうございます🙇♀️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
そうなんですね!!個人個人で来るのかと思っていました😂
国保で、去年時点では元夫の名前で支払いの通知などが届いていたので、元夫のに含まれてるんですかね…!!
はじめてのママリ🔰
国保は世帯主課税なので扶養関係ないですね😅
世帯主の名前で来ます💦
16歳未満だと控除ないのでどっちにも入れてないケースもありますし市役所に聞いてみてもいいかもしれませんね☺️
くま
聞いてみます!!🥹ありがとうございます🙇♀️