子育て・グッズ 女の子 トイレで強くふいてしまったようで、小陰唇と大陰唇のあいだが … 女の子 トイレで強くふいてしまったようで、小陰唇と大陰唇のあいだが 切れたみたいです。チクチクいたいというので、みたら すこし切れていて 血がすこし滲んでいました。 生理食塩水があったので それで流してあげたのですが、同じようになって 受診した方、どのような治療されたか 教えていただけませんか? 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 1 生理 女の子 トイレ mamamama(6歳) コメント あーぷん 妹が小学一年くらいの時に、アスレチックで強く打ってしまい 出血しましたが、様子見で(自宅でオロナイン)で良くなっていましたよ😌 7月19日 mamamama 様子見で治ってよかったです😊もう寝てしまったのですが、洗浄以外に何か他にできること(家にある薬で使えるかな?等)思って質問しました。ありがとうございます。 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamamama
様子見で治ってよかったです😊もう寝てしまったのですが、洗浄以外に何か他にできること(家にある薬で使えるかな?等)思って質問しました。ありがとうございます。