※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

鈴鹿サーキットホテルに泊まる際、朝早めに入園できますか?1日目は三重観光、2日目は鈴鹿サーキットが良いでしょうか?初めて行くのでオススメの三重観光スポットを教えてください。

鈴鹿サーキットへの旅行を考えています^_^!
4歳2歳の子どもを連れて行きます!

ホテルは鈴鹿サーキットホテルに泊まる予定ですが、鈴鹿サーキットホテルに泊まる場合、朝早めに入園できますよね?
1日目三重観光、2日目鈴鹿サーキットの方が良いのでしょうか?
鈴鹿サーキット初めて行くのでよく分からず、またオススメの三重観光スポット教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

アーリーパークインは全日対象ではないですが、土日祝や夏休み期間であれば対象で15分早く入れます!
キッズバイクやゴーカートは人気で良く並ぶので、お目当てに入っているのであれば最初に行くのをおすすめします◎

どの方面からお越しですか? 三重の観光スポットというとやっぱり伊勢志摩になってしまうので、そっちに行くのであれば2日目鈴鹿サーキットの方がいいかなと☺️
4歳2歳であれば鳥羽水族館や伊勢シーパラダイスが喜ばれます。津のおやつタウンや、桑名のナガシマスパーランドも観光地ではありますが鈴鹿サーキットに行くのであれば避けてもいいかなと思います。
関西方面からお越しなら、伊賀の忍者博物館や、同じく伊賀もくもくファーム(牧場)もおすすめです。
大人メインで考えるなら
伊勢志摩方面→伊勢神宮・横山展望台・VISON(商業施設)
桑名四日市方面→ジャズドリーム長島・アクアイグニス(温泉リゾート)・御在所岳(ロープウェイ)などがおすすめです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️
    ご丁寧にたくさんありがとうございます!とてもとても参考になります💖

知らない観光スポットもたくさんあったので、調べて家族と相談して決めたいと思います!!!
    本当にありがとうございました🙇‍♂️

• 7月22日