家事・料理 風邪をひいていて昨日寝落ちしてしまい、朝も遅刻ギリギリで出張へ。夜… 風邪をひいていて昨日寝落ちしてしまい、朝も遅刻ギリギリで出張へ。。 夜、朝家事できなかっただけで、、 ツケが凄い。。 夜の洗い物、、、朝の洗い物、、洗濯、、 ゴミ捨て、、荒れ果てた部屋。。笑 たった1日で、きれいにした部屋がゴミ屋敷のようでした😂😂 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 1 家事 洗濯 寝落ち はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 初心者のママリ🔰 わかります!夜とか寝落ちして深夜目覚めてやらなきゃ、、、でも無理、、、→翌朝昨日の自分を責める、のループです笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント