コメント
あーぷん
息子さんの年齢にもよります。。
はじめてのママリ🔰
行きは水着のズボンとTシャツなど家から着て行って、兄弟で更衣室は別に行ってもらって、着替えは頑張ってもらうしかないですね😭小学生になってたらもう女子更衣室はきびしいとおもいます😭高学年のお兄ちゃんを頼りに男子更衣室だと不安ですか?😭
めちゃくちゃ暑い日なら早めに出て水着のズボンが乾くくらいどこかで休憩して最悪そのまま帰宅とかですかね?🤔
-
しーくん
お兄ちゃんが頼りないとかではなくて、何かあったらという不安が大きくて💦
心配しすぎでしょうか?
そうですね、最悪車内でのお着替えも考えてみます。- 7月20日
しーくん
小学生で高学年と低学年です😅
あーぷん
高学年だとちょっと無理だと思います💦
もうすぐ中学生って考えると『男』だし、息子さんも『女』に興味持つ年かなと思います💦
甥っ子が年長ですが、トイレですら迷っています😔
しーくん
そうなんです!
私も更衣室は別と思っているのですが、子ども達だけで男子更衣室へ行かせるのも不安で💦
何かいい方法があればと思いまして😣
あーぷん
不安ですよね🫨
ママリで未就園児をトイレに連れて行ったら女性に怒られた!!というのを見て最近悩みます💦
テントが張れるプールならテントの中で気返されちゃいますが😒
しーくん
そうなんですね💦
未就園児でも異性の対象となり、不快な方もいらっしゃるんだなと私も先日ニュースで知りました。