※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦ママ👦
お出かけ

沖縄のホテルについてアドバイスよろしくお願いします😊1泊をサザンビー…

沖縄のホテルについてアドバイスよろしくお願いします😊

1泊をサザンビーチホテルかビーチタワーか迷ってます。
場所的にこの日は恩納村までは行かずに過ごせる位置で、こちらの2つのホテルを検討してます。

その日は午前中に沖縄ワールドに行きチェックインできる時間帯からはホテルステイを考えてます。
プール、お部屋の綺麗さ、施設の充実感、ホスピタリティ、近隣の夜ご飯のお店など考えてオススメはどちらになりますでしょうか。

アドバイスお願いします😊

コメント

ハシビロ

おきなわワールドの南部観光するならサザンビーチが良いのでは?
サザンビーチならラウンジアクセス付の客室がオススメです。
終日飲めるし、朝食付けなくて素泊まりでもラウンジの朝食食べられますし、チェックインの時間帯はパンケーキが食べられますし、私はインタコ万座のラウンジに次いでお気に入りです。
それとグランデの部屋ならバス・トイレ別なので良いですよ。
大浴場がないホテルなので、洗い場とバスになってる方が都合良いです。

ビーチタワーもサザンビーチも経年劣化はあるけど、そこまで古くないから綺麗さは大差ない気がします。
飲食店もどちらも立地で困らないかなと。