ココロ・悩み 先週軽く熱出たのに(ヘルパンギーナ疑惑でした)また今日夕方から微熱… 先週軽く熱出たのに(ヘルパンギーナ疑惑でした) また今日夕方から微熱、今は38.2 2歳の娘です。。。😭😭😭😭 これなんなんですかね。。。。。 元気だったのに!! 寝不足と疲れで38.2まで2歳ででますかね!? 様子見でいいですか?? 今日から夏休み!ママプールいこうね!と 上2人に言われてたけど末っ子の熱で無理そう 泣くだろうな、こちらもまた看病で辛い。。。 最終更新:7月19日 お気に入り 夏休み 2歳 プール 熱 泣く ヘルパンギーナ 寝不足 三姉妹ママ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント