雑談・つぶやき 夫が捕まえてきた蝶がまだそこの虫かごの中にいる…。早く逃がして欲しい… 夫が捕まえてきた蝶が まだそこの虫かごの中にいる…。 早く逃がして欲しいけど、夫は絶対寝落ちしてる…。 (前回、夫が熱でダウンして、ほぼ死んでる蝶を私が逃がす羽目になって辛かった…) はぁ…🥲 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 夫 熱 寝落ち あこ コメント より 虫かごを外に出して、フタを開けたままにしておいたら逃げてくれないですかね? 7月19日 あこ 太陽が無いと飛んでいかないので、多分カゴを振るしかなくて…この間、カゴをひっくり返した時に出てきた死にかけてた蝶を見てから、怖くて無理なんです🥲 ありがとうございます🥲🥲 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
太陽が無いと飛んでいかないので、多分カゴを振るしかなくて…この間、カゴをひっくり返した時に出てきた死にかけてた蝶を見てから、怖くて無理なんです🥲
ありがとうございます🥲🥲