※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

派遣で働いていて、辞めるか悩んでいる状況です。そのような経験はありますか?

派遣で働いていて、次の更新でもう辞めるって言おうって決心したのに、辞めていいのかな、まだ働いてもいいかなーって思うときもあって、結局辞めるに辞めれずにいます。そんなときってありますか

コメント

Sママ

派遣ではなくパートですが、気持ちの波はあります🫢

なんだかんだ6年目です😭💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

6年はすごいですね、私はもうすぐ1年です。決心しても更新月まではやらないといけなくて、引っ越しとか理由があればなーって思うこともあったり

• 7月19日
  • Sママ

Sママ

分かります!!
    旦那の転勤とか考えちゃいます😩
    でもうちは一軒家だし、転勤のある職場じゃないので現実的ではなくて…。

辞めたいピークと、まだまだ頑張るか…という時と、そんな波に疲れてしまいます!💦

• 7月19日
はるか

派遣です
今の派遣先は辞めたいと思ったことないですが、前々回の派遣先は1ヶ月に1回思ってました😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1ヶ月にイッカイハ辞めようと思ってる私と近い状況かもしれないです、辞めたいと思わない仕事を探そうかな

• 7月20日