コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😭😭
私も予定日から遅れて3回目のリセットきました😭
普段の生理の時には無い吐き気もあったしめちゃくちゃ期待してたんですが💦
なかなか気持ちを切り替えられません🥲
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭
私も予定日から遅れて3回目のリセットきました😭
普段の生理の時には無い吐き気もあったしめちゃくちゃ期待してたんですが💦
なかなか気持ちを切り替えられません🥲
「妊活」に関する質問
体外受精の治療計画について。年齢は39歳になります。 人工授精で心拍確認後9wで稽留流産の診断を受け、先日自然排出し次の月経を待っているとこです。 稽留流産を診断された病院では、特に休む期間なく次の月経から不妊…
先月、初回の体外受精で受精せず、 今月は顕微にしたんですが受精する前に 卵の元気が無くなったようで できませんでした。。。 注射を使っての方法が抵抗あり、薬のみで採卵してたので効率が悪いと言われます、、、 次…
不妊治療でやっと授かり幸せなのですが、 なぜかすぐ2人目のことを考えてしまいます。 1人いるからもう十分なのに 人って本当に欲深い生き物だな・・・と思ってしまいます😥悩みが尽きません。 体外受精でまだ凍結胚があ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
期待してる分少しの不調でももしかして、、、✨ってなりますよね。。。
私も吐き気と眠気すごくありました。
もうトイレ行くたびため息ですよね。