今日のお昼に、冷たいうどんをかき込むように食べてからお腹が痛いです💦…
今日のお昼に、冷たいうどんをかき込むように食べてからお腹が痛いです💦
時間がなく、焦っていたので早食いになってしまいました。
さっき便は出ましたがまだ腹痛が続いています。
どうやったら早く治りますか?
- うまま🔰(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月)

ままり
私は温かいお茶やお湯を飲むと腹痛がおさまることが多いです
今日のお昼に、冷たいうどんをかき込むように食べてからお腹が痛いです💦
時間がなく、焦っていたので早食いになってしまいました。
さっき便は出ましたがまだ腹痛が続いています。
どうやったら早く治りますか?
ままり
私は温かいお茶やお湯を飲むと腹痛がおさまることが多いです
「サプリ・健康」に関する質問
20週。坐骨神経痛が酷くなってきました。このままでは歩けなくなってしまうのではと心配です。整体以外で何か良い対策はありますか??1日じっとしてるのもよくないですか? もともと側弯症で背骨は曲がってるのもあると…
これって夏バテ? 私自身の事なのですが先週土曜日から急に水下痢で、お腹は痛くないのに下痢がシャーシャー出る、身体がだるい、食欲があまりない。と言った症状があります。 (汚い話ですみません) ようやく軟便になり、…
生理中や始まったばかりの時に腰が痛くなる人いませんか…? 子宮が痛いとかではなく、ぎっくり腰になる手前のような…中腰になったらピキッとなるような… 初めての経験でぎっくり腰になるんじゃないかと不安です… これは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント