その他の疑問 わかる方いたら教えて頂きたいです!車種:アルファード携帯:iPhone去年ま… わかる方いたら教えて頂きたいです! 車種:アルファード 携帯:iPhone 去年まで旅行中に有線で携帯と繋げてAmazonプライムの映画をこども達に観せていたのですが、 なぜか最近やってみたら観れなくなってました😥YouTubeは観れます。 ケーブルがダメになったのかと思い、新しいものを購入して試しましたが、やはりYouTubeは観れるのにアマゾンプライムは無理でした😣 なんでなのかわかる方いますか?? 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 旅行 車 映画 Amazon ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 著作権の関係でミラーリングができなくなってるんだとおもいます! 7月19日 ママリ 今までできてても急にできなくなっちゃうんですね🥺 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今までできてても急にできなくなっちゃうんですね🥺