お出かけ 9/13〜17まででオーストラリア旅行に行こうと検討している所なのですが… 9/13〜17まででオーストラリア旅行に行こうと検討している所なのですが、 薬は痛み止めのカロナールやロキソニン、子供の風邪薬の持ち込みはだめなのでしょうか?英文の処方箋がないと入国できないものなのでしょうか? あと子供が好きなお菓子でカントリーマームやハッピーターンを持ち込むことはできますか? 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 2 旅行 お菓子 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 酔い止めとかカロナール持って行ったことありますよ☺️ 普通に市販のパッケージのままスーツケースに入れてました! お菓子もいけますよ〜! 袋ものなので機内はダメかもしれませんが💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント