退会ユーザー
友達の息子はパンしか食べません笑
生きてます!大丈夫です😂❤️
二児まま
上の娘が2歳頃本当にご飯食べず
そのくせお菓子は食べる子でした😞
じゃがりこ大好きでしたが
ジャガイモ出しにんじんも多少入ってるし塩分もある。お菓子食べるならまぁいいか精神でいました🫣
3歳になった今
しっかり食べるようになりました😭☝️
はじめてのママリ🔰
1日2食パンですが生きてます🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞
う
なんのご飯が好き?って聞くと
アンパンマンのラーメン
(カップ麺)って言われます😅
それでも健康です生きてます!
まま
一時期、ドーナツとパンケーキしか食べてくれなくて病みましたが、
しっかり成長しており、
今は白ご飯に塩かけるの好きっていう感じで生きてます。笑
はじめてのママリ🔰
ここ1年くらい麺と白米以外基本手つけません😌それでも成長曲線上の方なんで大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
2歳〜3歳くらい食べずその頃共働きということもあって週3-4マックやコンビニパンだけの時期もありましたが風邪や熱も年に1.2回あるかないかくらい元気です😭
ママリ
小さい頃、うちの娘は偏食で野菜ジュースとうどんだけ食べたりとかなり少食で心配になっていましたが今は小学生4年生になりましたが生きてます!偏食と少食で大変でしたが今では不思議なことに元気ですし大丈夫です!😭✨✨
ママリ
月齢ほぼ同じです。
食べない時は昼のみ、ラーメン、チャーハン。
食べる時は食べますがぼぼ白米です。
それでも立派にブリブリに太ってます!!
イチゴスペシャル
うちも1歳半~3歳くらいまで食べなくて細すぎました😭試行錯誤が大変過ぎましたが小学校2年くらいなるとバンバン食べるようになり、なのでいつか食べるようになってきます😭好きな食べ物、食べてくれる食べ物だけ与えていても生きていられます!あまり気負わない方(適当な考え)が、うまくいきます😀✨
mts
たくさんのコメントありがとうございますーーーー!😭
めちゃくちゃ気持ち軽くなりました!ありがとうございます❤️
コメント