家族・旦那 愚痴です。今日は久しぶりに外食しました🥩旦那は家からビールを飲み、店… 愚痴です。 今日は久しぶりに外食しました🥩 旦那は家からビールを飲み、店でも結構ビール🍺をのんでご機嫌で帰宅🚗 お風呂入って!って言っても入らず 結局私が子供風呂入れてドライヤーして 寝かせる準備してたらのんびりシャワー浴びて そのまま寝るわ〜と爆睡😠 こっちは、これから洗濯物干したり 旦那が明日弁当2つ持って行くって言うから(職場の人にあげるらしい) その準備したり…😠ほんとにイライラ!! 男ってほんと勝手すぎる💢💢 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 旦那 お風呂 弁当 洗濯 職場 男 外食 やまちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント