ココロ・悩み 幼稚園で息子が何もしていないのに叩かれると言っています。普通は何かしないと叩かれないはずですが、状況がわからないのでコメントできません。 息子が幼稚園でお友達に何もしてないのに叩かれるって言ってるんですけど、何かしないと普通叩かれないですよね😅 どういう状況か見てないので何とも言えませんけど😅 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 幼稚園 息子 友達 ママリ コメント ままち 何もしてない"つもり" ってこともあるとは思います🤔 何もしてなくても叩く子もいますし😱 7月19日 ママリ 回答ありがとうございます! 何もしてないのに叩く子って何なんでしょうか? ストレス発散とか😥 7月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
何もしてないのに叩く子って何なんでしょうか?
ストレス発散とか😥