※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

幼稚園で息子が何もしていないのに叩かれると言っています。普通は何かしないと叩かれないはずですが、状況がわからないのでコメントできません。

息子が幼稚園でお友達に何もしてないのに叩かれるって言ってるんですけど、何かしないと普通叩かれないですよね😅

どういう状況か見てないので何とも言えませんけど😅

コメント

ままち

何もしてない"つもり"
ってこともあるとは思います🤔
何もしてなくても叩く子もいますし😱

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!

何もしてないのに叩く子って何なんでしょうか?
    ストレス発散とか😥

• 7月19日
ママリ

息子も先日ありましたが、なんだかお友達同士で盛り上がっていてそれに挟まれるような位置に息子がいたため(そういう席だった)邪魔だったのか当たってしまったのかわかりませんが、叩かれてしまったらしいです。

本当に何もしていないのに叩くってどういうこと?って思いますよね💦

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!

そうなんですか💦それって何もしてないですよね😅

ほんとそうです!何もしてないのに叩くってどういう心理なんでしょうか😅

• 7月19日
  • ママリ

ママリ

私も見てないので事実確認って感じ担任に報告しました。園バスの中だったので担任の先生も見てないですけど、名前言ったら、あー…って感じの反応でしたよ😇
    他にも挟まれてて迷惑だった子いたみたいで席移動してました💦

• 7月19日
  • ママリ

ママリ

うちも名前言ったら〇〇くんはねぇ〜って言われました😅
    叩かれたのって1回だけですか?

• 7月19日
  • ママリ

ママリ

そうですね!そもそもバスの中で騒ぐと危険なのでそれも合わせて全体に注意していただいたようで👍叩いた子同じクラスですが教室ではトラブルないみたいです!

• 7月19日