コメント

はじめてのママリ🔰
カメラのキタムラとかでスマホの写真動画データをDVDに保存するサービスやってたと思います。
もちろん有料ですが、パソコン買うよりは安いかなと、、、☺️
はじめてのママリ🔰
カメラのキタムラとかでスマホの写真動画データをDVDに保存するサービスやってたと思います。
もちろん有料ですが、パソコン買うよりは安いかなと、、、☺️
「動画」に関する質問
今1歳なのですが0歳の時のことを 私自身があまり覚えていないのが さみしくて、悲しくなります🥲 動画や写真を見返すと懐かしいなーとか 思うのですがその当時の記憶がないというか、、 なんといったらいいか分からない…
2歳以上、共働きの方に質問です。 夫は夜勤のある不定休の仕事、私は土日祝休みのフルタイムパートで働いています。 最近、家事育児のことで揉め仲直りしたはずなのに先ほどまた喧嘩してしまいました。 似たようなご家庭…
子供の写真や動画、義両親にはどのくらいの頻度で送ってますか? うちは義母とは仲良しって訳ではないですが、仲悪くもないです😂 でも私は義母が苦手なタイプで、写真や動画を全然送ってません💦 私の両親は家族のLINEグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊調べてみます!