家事・料理 昨日豚バラを焼いたんですが、若干ピンクのところがあって焼きが足りな… 昨日豚バラを焼いたんですが、 若干ピンクのところがあって焼きが足りないけど大丈夫かな…?と思いながら食べました。 もし豚肉に当たった場合、食中毒とかは 何時間後に症状が出ますか??? 食べてから6時間以上経ってるんですが セーフですかね…? 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 症状 夫 肉 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント いっちゃんママ 六時間経ってるならセーフだと思います わたしは二時間後くらいで腹痛に襲われました 7月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント