コメント
ママリ
上のお姉ちゃんも卒園児ですよね?
浴衣でもいいと思いますよ😊
きなこもち
園での夏祭りはほとんどの人が浴衣や甚平で着てるので上のお子さんも浴衣で問題ないと思います☺️
-
KAORI
そうなんですね。下の子は服の指定あってTシャツだったので上の子どうしようと思ったので。
浴衣にします。ありがとうございます😊- 7月20日
ママリ
上のお姉ちゃんも卒園児ですよね?
浴衣でもいいと思いますよ😊
きなこもち
園での夏祭りはほとんどの人が浴衣や甚平で着てるので上のお子さんも浴衣で問題ないと思います☺️
KAORI
そうなんですね。下の子は服の指定あってTシャツだったので上の子どうしようと思ったので。
浴衣にします。ありがとうございます😊
「浴衣」に関する質問
保育園の服装について。ハロウィン、夏祭りなど行事によって衣装を着て登園します👗👘 意外と出費があるのですが皆さんの保育園では行事に合わせて服を買って登園させたりはありますか?🤔 夏祭りなら浴衣、ハロウィンはキャ…
NEWレオマワールドについて 今月初めて家族でレオマワールドに行きます! 隣のホテルに1泊します。 何個か聞きたい事がありわかる方いれば 教えてもらいたいです!! ①チケットについて 12時頃到着予定でレオマワールド…
今日出勤したら驚きの事実を知った😳‼️ クラスの子まさかの12月中に退園😭😭😭 他県にお引越しするらしい… 前までの予定では年中くらいにってことだったらしいけど早まったらしい 寂し過ぎるわ… 帰宅して怪獣が遊んでるの見…
お出かけ人気の質問ランキング
KAORI
一時保育で行ってただけです。なので保育園の夏祭り初めてです。浴衣にします。ありがとうございます😊