コメント
ママリ
タイミング法でしたら
取れるだけ取っていれば後悔ないかなと思います🥹
ママリ
タイミング法でしたら
取れるだけ取っていれば後悔ないかなと思います🥹
「不妊治療」に関する質問
悲しい。義母のことが少しずつ苦手になってきていることに気が付きました😔 過去にあったこと、スルーして自分の気持ちに蓋してたけど本当は嫌だったとか、そういうことに気がついてしまいました… 気がついてから鬱憤も溜…
妊活時期 同じ部署に5人いてそのうち2人目を希望してるのが私含めて2人、不妊治療をしている人が1人います。 わたしは4歳差を希望なので来年の夏以降に妊活予定ですが、私よりも先に2人とも妊娠した場合、人手不足になり…
11月から不妊治療クリニックへ行き、人工授精2回目リセット来ました😞27歳結婚2年目夫婦、男性不妊症です。 今月も人工授精トライしますが、はっきり言って3回目もいい結果ではない気がします。 ここで本題ですが、 今月の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日だと精子の機能?が薄まるとかみるのですが、後悔ないほうがいいですよね😥😥
ママリ
ネット見てたら毎日を推奨してる病院もあったり2日に1回を勧めてたり、色々ですよね🫠
でも4〜5日前のみで妊娠したりする方もいるので難しいなと本当に思います💦
はじめてのママリ🔰
確かにもう奇跡でしかないですもんね💦
今日はタイミングとれなさそうなので、先生に言われた明日、明後日頑張ってみたいです。