いつも息子に怒ってばかりだから、今日は絶対褒めようと思っていたのに…
いつも息子に怒ってばかりだから、今日は絶対褒めようと思っていたのに、通知表オール2
課もなく不可もなく。。
褒めるとこなかった…
どちらかと言えばもう少しなんかなかったのかなーと思う。
去年は図工とか良かったのに…。
なんて褒めますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
終業式に学校に行けたことをまず褒めます。
あとはオール2なら、1ないからすごいじゃん!とかですかね😃
いつも息子に怒ってばかりだから、今日は絶対褒めようと思っていたのに、通知表オール2
課もなく不可もなく。。
褒めるとこなかった…
どちらかと言えばもう少しなんかなかったのかなーと思う。
去年は図工とか良かったのに…。
なんて褒めますか?
はじめてのママリ🔰
終業式に学校に行けたことをまず褒めます。
あとはオール2なら、1ないからすごいじゃん!とかですかね😃
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月半の子の服装について教えてください。 新生児の時は短肌着やコンビ肌着1枚で過ごしていましたが最近ちょっとしたお散歩や近所のスーパーに行けるようになりました。ninarubabyで今日の最適な服装をみて服をき…
もうすぐで10ヶ月になるのですが ハイハイのポーズみたいにするけど 移動はずり這いだったり 膝の上なら足を伸ばして立ちたがるのですが 床だとすぐ座ります😓😓 周りの子は 我が子より遅く生まれたのに つかまり立ちで歩…
生後1ヶ月新ママです。 いつもお世話になっております🙇♀️ 母乳よりの混合のママさんに質問です。 今母乳で授乳しています。 預ける時や自分が疲れて辛い時に粉ミルクにしているのですがそういう方は粉ミルクどのタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!
褒め慣れてないんで、なかなか思いつかなかったです
ありがとうございました