家事・料理 タルタルソース作りで問題発生。味付け忘れ、玉ねぎの臭い、爆発の心配。どうすればいい? 料理が得意な方、教えてください。 タルタルソースを作りたかったんですけど 玉ねぎをみじん切りし、ゆでたまごを崩して 混ぜました。 現在ここでストップ 味付けは何もしてません。 玉ねぎを水にさらすのを忘れてました。 部屋中が玉ねぎくさいのと 今この状態で味付けしたら、辛いままですよね? レンジでチンしたら、爆発しますか?😭 たまごは、バラバラな状態です。 最終更新:2024年7月19日 お気に入り レンジ 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 玉ねぎもさらしてから 少しレンチンしてます!! もう混ぜてしまったなら、砂糖かみりんを入れるとマシになりますよ! 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ちょっとずつ、レンチンしてみます。😭 爆発しないか心配ですが😭 砂糖とみりん、入れてみます😭🩷 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちょっとずつ、レンチンしてみます。😭
爆発しないか心配ですが😭
砂糖とみりん、入れてみます😭🩷