産婦人科・小児科 子供が昨日の夜38℃、今朝37℃、夕方から39℃です。今日小児科行ってリンパ… 子供が昨日の夜38℃、今朝37℃、夕方から39℃です。 今日小児科行ってリンパ腫れてる。何かのウイルス感染症だと思うと、咳止めと解熱剤もらってきました。 先程から目の充血が気になっています。 思い返せば昨日から起きたときに目やにがついていました。 プール熱ですかね? 仮にプール熱だとして目薬は処方されますか? 目薬なくても大丈夫ですか? 週末なので💦 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 小児科 夫 目やに プール熱 ママリ(6歳) コメント ミク 目やにがひどいと処方してくれると思いますよ! 7月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント