子育て・グッズ 保育園の書類についてです私はシングルマザーなのですが、私は職探し中… 保育園の書類についてです 私はシングルマザーなのですが、私は職探し中のため、就労証明書は子供の父親の会社書いてもらうように言われました。 これって書いてもらったら保育料は子供の父親の収入に応じての値段になりますか?? 日本語下手ですみません、、 最終更新:7月20日 お気に入り 保育園 シングルマザー 保育料 父親 会社 値段 日本 就労証明書 みゃい(生後5ヶ月) コメント ひ なりませんよ!自分の給料です!あと、保育園によるのかわかりませんが保育料って去年の収入で決まるのでみゃいさんが去年収入0だったら保育料タダです👍 7月19日 みゃい そーなんですね!! ありがとうございます🥹🫶🫶 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃい
そーなんですね!!
ありがとうございます🥹🫶🫶