コメント

退会ユーザー
なりませんよ!自分の給料です!あと、保育園によるのかわかりませんが保育料って去年の収入で決まるのでみゃいさんが去年収入0だったら保育料タダです👍
退会ユーザー
なりませんよ!自分の給料です!あと、保育園によるのかわかりませんが保育料って去年の収入で決まるのでみゃいさんが去年収入0だったら保育料タダです👍
「就労証明書」に関する質問
就労証明書2枚書いて下さい(作成してください?) って丁寧な言い方なんて書けば良いでしょうか? 書類はこちらからも送りますが、そこに付箋で 書こうと思います。 いつも市の子育てサイトから ダウンロードしたものをE…
家を建てて引っ越しをするんですが この場合の転園は4月でも 空きがなければ入園できないですよね?😭 転園の優先順位は低いのでしょうか? 入れない場合とかありますか? 9月から今住んでるところの保育園に行くんですが…
保育園にだす、就労証明書の就労時間と実績が大幅に違っていたら何か言われますか? 点数はどっちでも加算してくれるんですかね? 2人とも保育園に行ってますが、ほぼ毎月お熱で2人合わせると結構休んでます 先月は2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゃい
そーなんですね!!
ありがとうございます🥹🫶🫶