子育て・グッズ 息子の離乳食に鶏肉のハンバーグとバナナとサツマイモのおやきを作りま… 息子の離乳食に鶏肉のハンバーグとバナナとサツマイモのおやきを作りました。 しかし、高野豆腐を入れたためかパサパサて硬くなってしまいました。 食べさせるために何かいい方法ありますか?? やはり、あんかけですかね? 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 離乳食 息子 バナナ 肉 のらねこぐんだん(4歳11ヶ月, 9歳) コメント とうあ 細かくしてスープに入れたらどうですか? 4月11日 のらねこぐんだん それは思いつきませんでした! ありがとうございます😊 4月11日 スナフキン こんばんは 私もたまに失敗してしまった時は、あんかけにしたりしてたべさせてます(^^) 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこぐんだん
それは思いつきませんでした!
ありがとうございます😊