コメント
はじめてのママリん
正直子供でしたら愛媛科学博物館のほうが、だんぜん楽しめると思いますが、、
絵に興味があるのであればいいかと思います。2歳の子はつまらないかもしれないです、、
愛媛県美術館は見る時間は1時間もあればじゅうぶんなきがします。
はじめてのママリ🔰
楽しめるかは展示内容によると思います🤣
ちなみに今はシルクロード展なので子供向けではないです🤣
-
ママリ
ありがとうございます!子ども向けの展示内容だったらよかったですが…シルクロード展の様子を子どもに見せて再度検討してみます!😅
- 7月22日
mami
普段では面白い展示がないと全く愛媛県美術館には行かないですねー💦特に子供には退屈かと思います💦建物とかに興味があるのなら別ですが!
上の方が言われてるように、科学博物館か歴史博物館の方が楽しめると思います😊
-
ママリ
ありがとうございます!やはり、わたしの地元にある美術館と同じ感じだとお返事を見て思いました。参考になりました!再度検討してみようと思います😊
- 7月22日
ママリ
ありがとうございます!科学博物館のことは知らなかったので、行き先の候補に入れてみようと思います。
やはり美術館は子どもにはつまらないかもですよね😔検討してみようと思います!