雑談・つぶやき 夫が仕事で帰ってこない日、久々にまともな料理を作った。昨日夫が作り置きした「きゅうちゃん風」きゅうりが再現度高くて感激。 夫が今日は仕事で帰って来ない日ですが、久々にまともな料理作りました。笑 これがまともってやばいですが🤣🤣🤣 いつも夫が仕事の時は帰ってこないので、ラーメンとか焼きそばとかレトルトカレーとかスーパー手抜きなので😊笑 1番上のきゅうりのきゅうちゃんみたいなやつは、庭で採れたきゅうりをYouTubeで「きゅうちゃん風」に夫が昨日作り置きしておいてくれたもので、めちゃくちゃ再現度高すぎてごはん泥棒だ🍚🥒 最終更新:7月19日 お気に入り 1 夫 料理 ラーメン なー(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 どれもこれも美味しそう🤤♥️ 庭でキュウリ栽培してるのすごいね🥒✨ 再現してるきゅうちゃん食べたいー! 7月19日 なー だっつんコメントありがとう🩷💛 お疲れ〜🫶🏻✨ なんか旦那がそういうの好きなんだよね、、笑 きゅうりとトマト育ててる! 私は水あげて収穫してるだけ😂😂 きゅうちゃん、めちゃくちゃ美味しいのよ〜🥹🥹 ぜひホカホカごはんに乗せて食べてほしいワ😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
だっつんコメントありがとう🩷💛
お疲れ〜🫶🏻✨
なんか旦那がそういうの好きなんだよね、、笑
きゅうりとトマト育ててる!
私は水あげて収穫してるだけ😂😂
きゅうちゃん、めちゃくちゃ美味しいのよ〜🥹🥹
ぜひホカホカごはんに乗せて食べてほしいワ😊