コメント

はじめてのママリ🔰
総支給額がフルタイムの時より少なければ減りますね💦
昇給などしていて時短しても総支給額がフルタイムの時と変わらないなら同じくらいは貰えると思います。
はじめてのママリ🔰
総支給額がフルタイムの時より少なければ減りますね💦
昇給などしていて時短しても総支給額がフルタイムの時と変わらないなら同じくらいは貰えると思います。
「フルタイム」に関する質問
妊娠中で離婚するためシングルマザーになります。 実家にしばらくは住まわせてもらうのですが高卒無資格のため何か資格を取りたいです。 高校は看護科に通っていたのですが途中で病気が発覚し治療があったため資格は取ら…
実母と喧嘩しました。 謝罪をしても無視されてます。 2週間後に母が入院して手術をするのですが、立ち会うべきか悩んでいます。 お互いに意思の疎通ができていなかった事が原因です。 平日に子供の誕生日があり、孫の…
JR塚口駅から徒歩5分ほどのところに住んでいます。 7月末に第一子が生まれる予定です。保育園を0歳4月入園か、その3ヶ月後1歳になる直前に途中入園にするか迷っています。 どちらがいいと思われますか?? 共働きでフル…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
やはりそうですか、、、
第一子の時はかなり残業もして働いてたので
昇給はしましたが完全時短の今は総支給額はかなり減ってますので減りますね、、、
ありがとうございました😭