※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
清華
雑談・つぶやき

マックをドライブスルーで買って帰ったら私の分が入ってなかった。お金は払ったけど取りに行く時間がない。諦めかな…

ショックすぎる
マックをドライブスルーで買って帰って来たら私の分が入ってなかった😭
その分のお金は払ってるけど取りに行く時間もないから諦めかな…😩

コメント

めるる

電話したら届けてくれるか返金してくれますよ☺️

hanami💛🌟🌻🥟🐯

電話してみてください☺️
今日じゃなくて後日でも、返金してくれたり商品わたしてくれたり、何かしら対応してくれますよ🥰

清華

コメントありがとうございます
バタバタしていて遅くなりました💦
届けてくれるとかあるんですね😳
てっきり取りに行くものだと思っていました
ただ、しっかり確認しない状態で子供達に食べさせ始めてしまったので本当に入っていなかったとわかる証拠を残せなかったんです💦
あと、かなりバタバタで連絡できる時間も買ってから何時間も経ってからなので疑われるのもイヤなので今回は諦めます
お腹ぺこぺこでショックでしたが、今考えるとお店側もバタバタしていて入れ忘れただけなのでしょうがないなって気持ちになりました☺️

いろいろな情報を教えてくださりありがとうございました
次からはお店にいる間に確認したいと思います✨