子育て・グッズ 8ヶ月 男の子 すぐ噛んでくる毎日腕やら足やら乳首やら容赦なく噛んで… 8ヶ月 男の子 すぐ噛んでくる 毎日腕やら足やら乳首やら容赦なく噛んできます。 痛すぎて叫んでしまいます。 めっ!!!と低い声で叱ったり手を叩いたりしても、こっち見てへへ…と笑ってます。反応を楽しんでるんでしょうか…? どうしたらやめますかね? 上の女の子の時はなかった事だと思うので対処の仕方がわかりません…歯も上下はえてるし毎日ほんとに痛いです。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:7月19日 お気に入り 2 乳首 女の子 男の子 歯 はじめてのママリ🔰 コメント 3人のママ 噛み返してました🤣 爪でちょっと強く挟んだり、痛いよってことを教えてました! 虐待になるかわかりませんが、この方法でうちはやめました! 7月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント