妊活 全く何の症状もなく基礎体温もいつもより高いわけでもなく普通の高温期… また質問失礼します🙇♀️🙇♀️ 全く何の症状もなく基礎体温もいつもより 高いわけでもなく普通の高温期です。 気になって気になってしょうがなくて 高温期7日目からフライングしてます。 今日が9日目で朝陰性で昼も何となくしてみたら 線が入りました。 3ヶ月前に化学流産をしていることもあり不安です。 これは薄すぎますか? 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 基礎体温 フライング 症状 陰性 高温期7日目 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント mayuna 9日目なら妥当だと思います😊 ここから化学流産になるか継続できるかは経過を見るしかないですね💦 7月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント