その他の疑問 仙台市いま保育園に通ってるのですが引っ越してかなり遠くなったため来… 仙台市 いま保育園に通ってるのですが 引っ越してかなり遠くなったため 来年4月に転園できればしたいな〜と思ってるのですが 区役所に行って申し込みするのか 今行ってる保育園にいうのか 流れわかる方教えてください! 最終更新:7月20日 お気に入り 保育園 仙台市 引っ越し ママリ コメント はじめてのママリ 無認可なら希望の園に直接、認可なら区役所ですよー! 普通に申し込みが必要なはずなので勤務証明書とかの書類を 一からまた提出になると思います🙌🏻 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント