家事・料理 いんげんの胡麻和えを今夜の晩御飯として作ります!おそらく残るので、明… いんげんの胡麻和えを今夜の晩御飯として作ります! おそらく残るので、明日の旦那のお弁当(お昼ゴハン)に入れよう思いますが… いんげんの胡麻和えって普通温めて食べるものでしょうか? お弁当用と晩御飯用としてわけて、お弁当用はタッパーに入れて冷蔵庫に入れておきます。 次の日は… ①入れる分だけタッパーから取り出す ②レンジで温める ③冷めてから入れる で大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 旦那 夫 レンジ お弁当 冷蔵庫 まむもり♬(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はなはないぬいぬ 温めなくてもいいと思います。 4月11日 トントン 私は温めませんよー\(^^)/ 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント