※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「保育園」に関する質問
-
シフト制で働いている方や知識がある方教えてください🙇♀️ 私は正社員で9:00-21:00のシフト制で働いており 9:00-18:00、12:00-21:00の 8時間勤務でバイトの子のだすシフト次第でした。 復帰する際通勤に片道2時間かかる…
-
ネントレってした方がいいですか? 息子は抱っこでしか寝ません。 まだ4ヶ月だからいっかと思っていたのですが色々調べると、早いうちからネントレを始めた方がいいと書いてあり、ネントレをするべきか悩んでいます。 育…
-
1歳児4月から保育園行き始めて ちょこちょこ熱で迎えに行って 病院🏥にも行ってます 鼻水は出てます🤧 小児科でいいですよね? 職場では、検査して……といわれますが 病院🏥の先生はする必要ないと言われます💦 どうしたらいい…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント