コメント

ママリさん
たまたまかもですが、平日午後行った時はそんなに混んでなかったです。
ママリさん
たまたまかもですが、平日午後行った時はそんなに混んでなかったです。
「プール」に関する質問
プールの授業に使う水着でチャック付きのラッシュガードなのですが、少し小さくても水に濡れたらピタっとするから大丈夫ですよね?? 新しく買おうか悩みましたが5回も使わないだろうなーと思ったら来年買いたくて😂😂 ギリ…
幼稚園や保育園に通われているお子さんのママさん。習い事は何個やっていますか?🥺3歳5歳のうちの姉妹は2人で英会話に通っているのですが、結構習い事って水泳は人気ですよね😳 私も小学生の頃スイミング通っていました…
5歳年長の男の子です。 今日、園でプール開きだったのですが 嫌だったから入らなかったと。聞きました。 家に帰って夜7時から頭が痛いと言い始め 熱を測ると39.0℃ 基本風邪引く時は咳や鼻水から始まるタイプで おかし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!!
なら午後から行ってみようと思います😄
ママリさん
いい感じに小プールとかプールサイドも日陰になってて座って子供眺めてました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤩✨✨
意外と昼からいくの良さそうですね!!滞在時間も1時間くらいの予定なので😊
空いてることを祈ります🙏✨✨