子育て・グッズ 庭の広さに合わせてプールをおすすめします。水道料金を気にするなら空気でいれるタイプがおすすめです。候補を絞るためにも、いくつかの選択肢を考えてみるといいでしょう。 お家用のプール オススメ教えてください! 庭は広めなので大きさ問わないですが 水道料金はこわいなってところです笑 ありすぎて選べなくて候補が欲しいです😵💫笑 空気でいれるタイプがいいのか 空気じゃないものがいいのかもわかりません😵💫 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 1 プール 料金 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント Sapi 娘がひとり遊び用にこれがあります🫶 7月19日 Sapi あとは大人も入れるように2.6mくらいのプールもあって 両方出したり片方とかで遊んでます🍀*゜ 7月19日 はじめてのママリ🔰 まさにこの1枚目のもの、気になってました! ひとり遊ぶのでいっぱいって感じですか?😭 7月19日 Sapi 去年の夏、同い年の子と遊ばせましたが2人くらいなら全然いけました👍🏻 ̖́- ただその後、親戚の小学生(小1と小5)が着ましたが娘と3人だと だいぶ遊びにくそうでした😂😂 7月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
あとは大人も入れるように2.6mくらいのプールもあって
両方出したり片方とかで遊んでます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
まさにこの1枚目のもの、気になってました!
ひとり遊ぶのでいっぱいって感じですか?😭
Sapi
去年の夏、同い年の子と遊ばせましたが2人くらいなら全然いけました👍🏻 ̖́-
ただその後、親戚の小学生(小1と小5)が着ましたが娘と3人だと
だいぶ遊びにくそうでした😂😂