コメント

はじめてのママリ🔰
負債(家のローン)をまるっと夫に渡したかったので、財産分与いらないからローンもよろしく!でしませんでした!
はじめてのママリ🔰
負債(家のローン)をまるっと夫に渡したかったので、財産分与いらないからローンもよろしく!でしませんでした!
「離婚」に関する質問
私のエピソードではありませんが、 旦那さんがパチンコで負けてお金がなくなり妻の財布から お金をこっそり取っていたとします。 皆さんならどうしますか? お金は取るけどパチンコに勝っても財布に返してないとします。 …
職場の愚痴です この度離婚することになり今月から扶養内パートからフルタイムのパートへ切り替えました。 すると他のパートのおばさま達から急にどうしたの?お子さん達はー?フルタイムなんて大変だし友達とランチも行…
離婚して新居に引越し予定です 家電は持っていって良いと言われていますが、引越し業者に依頼するかお金はかかるけど新しく買い揃えるか迷い中です。 エアコンは少なくとも5年は使ってます 冷蔵庫は2017年製 洗濯機は20…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
今はアパート暮らしですか?
実家に戻られましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
子なしだったのでそのときは自分で賃貸マンション借りて引っ越しました!
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます!