家族・旦那 離婚して財産分与しなかった方、理由なんですか? 離婚して財産分与しなかった方、理由なんですか? 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 離婚 はじめてのママリ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 負債(家のローン)をまるっと夫に渡したかったので、財産分与いらないからローンもよろしく!でしませんでした! 7月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 今はアパート暮らしですか? 実家に戻られましたか?🥺 7月19日 はじめてのママリ🔰 子なしだったのでそのときは自分で賃貸マンション借りて引っ越しました! 7月19日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
今はアパート暮らしですか?
実家に戻られましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
子なしだったのでそのときは自分で賃貸マンション借りて引っ越しました!
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます!