子育て・グッズ 4月に幼稚園に入ってから咳、鼻水がない期間が何日かしかない、、常に何… 4月に幼稚園に入ってから咳、鼻水がない期間が何日かしかない、、 常に何か症状がある気がします🥲 最初はそんなもんですかね、、? 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 症状 幼稚園 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ちゅーん はい😂年中の夏まで月1で熱出してました〜🌀年長になってふとそういえば最近熱出さなくなったな〜って思いましたよ! 7月19日 はじめてのママリ🔰 うちも今のところ月一で熱出してます笑 年長さんまでの辛抱ですね😭 7月19日 はじめてのママリ 年少さんは夏休みなどの長期休み以外はほぼ咳、鼻水、発熱してました😅 7月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも今のところ月一で熱出してます笑
年長さんまでの辛抱ですね😭