雑談・つぶやき 保育園の駐車場でマナー悪い奴多くてイラつく。普通に停めれば3台は止め… 保育園の駐車場でマナー悪い奴多くてイラつく。 普通に停めれば3台は止められるスペースなのに、変な止め方するせいで2台しか止められなかったり、その止め方すると通行の邪魔になるんどけど!っていう止め方していたり。 同じ園の利用者なんだから、なんで気遣いできないかなぁ。 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 保育園 車 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 先生に言えば 全体向けに おたより配布されると 思いますよ🙆♀️ 7月19日 はじめてのママリ わかりますよ🥹もっと寄せて止めれるだろと思いますよね🥹💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント