コメント
り
去年のお盆に福島のリステル猪苗代に泊まりました!
リゾートホテルなので、敷地内にハーブ園、ゲームセンター、お土産売り場、屋内温水プールもあり、大人も子供も楽しめます!
ご飯もバイキングで全部美味しくて、部屋も和洋室タイプがあるので小さい子供連れでも安心でした!
とてもおすすめです😌
ままり
プールは利用しなかったので、オムツ事情などは分からずすみませんが、栃木のエピナール那須が良かったです✨
バイキングも美味しいし、観光地なので回るところも盛りだくさんでした✨
り
去年のお盆に福島のリステル猪苗代に泊まりました!
リゾートホテルなので、敷地内にハーブ園、ゲームセンター、お土産売り場、屋内温水プールもあり、大人も子供も楽しめます!
ご飯もバイキングで全部美味しくて、部屋も和洋室タイプがあるので小さい子供連れでも安心でした!
とてもおすすめです😌
ままり
プールは利用しなかったので、オムツ事情などは分からずすみませんが、栃木のエピナール那須が良かったです✨
バイキングも美味しいし、観光地なので回るところも盛りだくさんでした✨
「ホテル」に関する質問
ディズニーオフィシャルホテルの中で、ホテルステイをするならどこがおすすめでしょうか?🐭 ディズニー前日にホテルを取り、ホテルやディズニー周辺で過ごそうと考えています💡 2歳の子供が過ごすには、どこのホテルが1番…
神戸市内で結婚記念日にご飯食べにいくのにオススメのお店知りませんか? 1年目に北野クラブで食べたんですが格式高すぎて緊張でガチガチでしたw 2、3年目はオリエンタルホテルの鉄板焼き食べに行きました😊 時間帯は…
吐き戻し多い赤ちゃんと旅行の経験のある方🙋♀️ 吐き戻しで汚れたスタイやタオルなどはどうしてましたか? 年末に1泊2日で車で旅行します☺️ ホテルに洗濯機がないのですが、 生後4ヶ月の息子は吐き戻しがめちゃめちゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます😊🙏
リステル猪苗代気になってました!
そこはお部屋に露天風呂
ありますか??
プールはオムツ履いてる子供でも大丈夫でしょうか?
質問ばかりですみません🙇♀️💦
り
私が泊まったお部屋はユニットバスで露天風呂は無かったです!
大浴場に露天風呂はあります!
大丈夫です!プール用オムツを事前に持っていった方が良いです!
mama
そうなんですね!
ありがとうございました😽💓