コメント
ママリ✨️
去年のお盆に福島のリステル猪苗代に泊まりました!
リゾートホテルなので、敷地内にハーブ園、ゲームセンター、お土産売り場、屋内温水プールもあり、大人も子供も楽しめます!
ご飯もバイキングで全部美味しくて、部屋も和洋室タイプがあるので小さい子供連れでも安心でした!
とてもおすすめです😌
ままり
プールは利用しなかったので、オムツ事情などは分からずすみませんが、栃木のエピナール那須が良かったです✨
バイキングも美味しいし、観光地なので回るところも盛りだくさんでした✨
ママリ✨️
去年のお盆に福島のリステル猪苗代に泊まりました!
リゾートホテルなので、敷地内にハーブ園、ゲームセンター、お土産売り場、屋内温水プールもあり、大人も子供も楽しめます!
ご飯もバイキングで全部美味しくて、部屋も和洋室タイプがあるので小さい子供連れでも安心でした!
とてもおすすめです😌
ままり
プールは利用しなかったので、オムツ事情などは分からずすみませんが、栃木のエピナール那須が良かったです✨
バイキングも美味しいし、観光地なので回るところも盛りだくさんでした✨
「オススメ」に関する質問
もうすぐ車検です! いつもはイエローハット持ってくのですが、トヨタに見積もりだけ取ってもらったら約10万円でした、、。 さらに一万円ほどで安心パック?に入ると半年ごとに点検が受けられてワイパーゴムやオイル交換…
赤ちゃんの育児で気が滅入ってしまっているので、どなたかと直接電話とかで話したいのですが、そういった場合はどこかオススメのアプリや相談窓口などはありますか? 話聞いてもらいたいなー、話したいなーという感じです。
4月から1年間、割と自由がきくので何か就職で役に立ちそうな資格を取りたいなぁ…と思っているのですが、何かオススメありませんか🤔💦 いくつになっても役に立つような… 子供が生まれる前までは医療系の仕事してました!
お出かけ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます😊🙏
リステル猪苗代気になってました!
そこはお部屋に露天風呂
ありますか??
プールはオムツ履いてる子供でも大丈夫でしょうか?
質問ばかりですみません🙇♀️💦
ママリ✨️
私が泊まったお部屋はユニットバスで露天風呂は無かったです!
大浴場に露天風呂はあります!
大丈夫です!プール用オムツを事前に持っていった方が良いです!
mama
そうなんですね!
ありがとうございました😽💓