子育て・グッズ マグの練習はいつから始めましたか?4ヶ月〜でしょうか?そろそろ離乳食の… マグの練習はいつから始めましたか? 4ヶ月〜でしょうか? そろそろ離乳食の食器や道具など買わないとなと思っています。 オススメのマグあれば教えて欲しいです 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 離乳食 食器 マグ 道具 ママリ(妊娠17週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月の離乳食開始時にコップ飲み、コップ習得してからストローマグ練習始めました! だいたい6ヶ月頃でしたかね。 うちはコンビのラクマグをずっと使ってます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント