コメント
may
環境が変わって精神的にきてるんじゃないですかね💦
上の娘の男の子のお友達も入学したら頻尿になったって言ってました。
ままり
保育園と違って、授業中は行きづらいとかあるのかなと思いました。
休み時間は行きたくなかったのに、授業中に行きたくなっちゃったけど、先生に言いにくいとか、他の子が先生に言った時に「なんで休み時間にいかなかったの!?」とか言われていたのを聞いた。とかは無いですかね?
うちの息子もなかなか言い出せないタイプなので、幼稚園の時も家でもお漏らししたこと無いのに、1回トイレ失敗した事がありました💦
-
K
急に尿意が来て我慢できなくなるらしいです😔
むしろ私が何で休み時間に行きたくなくても行かんの?って言ってしました💦💦
でもそろそろ周りの目が気になります💦
3回も漏らして弄られないか心配です😔
今の所言われる事は無いみたいですが、優しい周囲に助けられてます💦- 7月19日
-
ままり
私も一回失敗した時に、行きたくなくても休み時間に行くように話して、学校外でも出かける前とか、車だとサービスエリアとかで行きたくなくても行ってもらうようにしています💦
息子はおしっこをチョビ漏れしちゃったのですが、その後「うんこ漏らし」としばらくからかわれていました🥲
心配になっちゃいますよね💦💦- 7月19日
K
学校は楽しい!って毎日行ってますけど、気張ってるんですね😔
お昼休憩に遊びに夢中になって行くの忘れると、掃除の時間に漏らすらしいです😔💦
そろそろお友達に弄られないか心配です💦