コメント
はじめてのママリ🔰
私のところだと入園前に出さないと入園取り消しになりましたよ...!
確認してみてください!
退会ユーザー
はい、問題ないです☺️何日までにって期日決めても全然問題ないです!
-
えちゃん
コメントありがとうございます😊
よかったです😭😭
求職の期限も迫ってたので安心しました🥹✨- 7月19日
はじめてのママリ🔰
私のところだと入園前に出さないと入園取り消しになりましたよ...!
確認してみてください!
退会ユーザー
はい、問題ないです☺️何日までにって期日決めても全然問題ないです!
えちゃん
よかったです😭😭
求職の期限も迫ってたので安心しました🥹✨
「求職」に関する質問
今年中には義母が麻辣湯のお店を始めるそうです。 私は出産後仕事を辞めたので、そこで働いてくれないかと言われています。 先月、求職で保育園申し込みましたが落ちました。義母のお店で働かせてもらって保育園に入って…
今月から保育園通い始めました。 夏休み明けの慣らし保育でした。 朝から大泣きで保育園の服やかばんをみて行くとわかったみたいで、「嫌だ、いきたくない」と泣きながら何度もいい、全力で泣いて服や靴下を脱ごうとして…
専業主婦です。この場合みなさんどうしますか??お盆休みで考えさせられたというか… 2年生、年長幼稚園、0歳クラス保育園待機児童です。 託児付きの仕事探そうかと思ったんですが結局ヤクルトレディか電車通勤1時間ぐら…
お仕事人気の質問ランキング
えちゃん
入園はすでにしていて、3ヶ月までに就労証明書出せばOKな自治体です✨
えちゃん
よかったです😊
入社して初日に書いて下さいってなんか言い出しづらくて🥺笑
期限内に書いてもらえるように伝えます✨
はじめてのママリ🔰
求職中で既に入園されているのですね!ですと期限内に会社から貰えば大丈夫ですね😊
心配になるようなこと言ってすみませんでした💦