りほ
女の子って小物が多いですよね😊
私は2歳のときは娘がNHKのいないいないばぁにどハマりしていた時だったので、NHKに遊びに行って、そこでワンワンとウータンのぬいぐるみを買ってそれがプレゼントでした🎁
旦那は折りたためるハウスをプレゼント🎁でした😊
りほ
女の子って小物が多いですよね😊
私は2歳のときは娘がNHKのいないいないばぁにどハマりしていた時だったので、NHKに遊びに行って、そこでワンワンとウータンのぬいぐるみを買ってそれがプレゼントでした🎁
旦那は折りたためるハウスをプレゼント🎁でした😊
「誕生日」に関する質問
B型彼氏と付き合ってまだ1ヶ月そこらです。 たった1ヶ月ですが私から何回も振ってます。 ふるたびに追っかけてきます。 振る理由は、相手が有言実行しない、何回も財布を無くして私が立て替える、(シンママで貯金したい…
娘生後6ヶ月になったー✨ ハッピーハーフバースデー🎂🎈 毎月誕生日に身長体重測りに行ってるけど、 身長70cm 体重8.9kgだった💓 体重は成長曲線上ギリギリ、身長は成長曲線超えてる🤣 さすがうちの娘👏🏻 このまま元気に大…
離婚後の行事について 離婚後、 元夫と運動会などの行事ごとは行きますか? またその後みんなで外食したりしますか? 子供の誕生日会とかも元夫がいたほうがいいのかな? と思い、気になりました。 (子供は元夫が好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント