コメント
はじめてのママリ🔰
持っていかないです。
りん
いらないと思います💦
歯科ではなく小児科で働いてたことがあり、吐く子いましたがお礼なんてもらったことないしこちらもそれが仕事なので求めてないですよ😌
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました🙂今日の場合はそこまでしなくてもよいのではないかと悩んでいましたが、そう仰っていただけて参考になりました!お仕事とはいえとても親切に対応していただいたので、来月自分の受診時に改めてお礼をお伝えしてきます🥹✨- 7月19日
はじめてのママリ🔰
歯科で長く働いていましたが子供が吐くのは日常茶飯事なので気にしなくて大丈夫ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
歯医者で吐くのは結構あるあるなのですね🥹来月、自分の受診時に改めてお礼をお伝えしようと思います🙂✨- 7月19日
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です。
歯科医院でお子さんが吐いてしまうことは珍しいことではありません☺️私も何度も手や服でキャッチしてきました(笑)なので気にしなくて大丈夫です!
ぜひ定期検診を続けてくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
珍しいことではないのですね🥺「や、やっちまった、、、!」と感じていたので少し安心しました🥲
おかげさまで虫歯ゼロです✨今後も歯磨きがんばります!- 7月20日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました🙂どちらかと言うと、この場合は持っていかなくてよいのでは、、、と悩んでいたので参考になりました!